UFO科学探索
当前位置 >> 小组首页 >> 回复
2013年2月每日天象提示
mo63160363
贡献8264个词条
参加63个小组

 

2 月 2 日 09 时 44 分 月掩角宿一,角宿一在月亮之北 0.3° ★★★
2 月 3 日 17 时 35 分 土星合月,土星在月亮之北 3.5° ★★★
2 月 3 日 21 时 56 分 下弦月
2 月 4 日 00 时 13 分 立春
2 月 4 日 10 时 14 分 月球过升交点
2 月 4 日 23 时 56 分 火星合海王星,火星在海王星之南 0.4° ★★☆
2 月 5 日 14 时 59 分 心宿二合月,心宿二在月亮之南 6.1° ★☆
2 月 6 日 08 时 17 分 月球过赤纬南点 -20°42 ’ 04 ”
2 月 7 日 04 时 36 分 水星合海王星,水星在海王星之南 0.5° ★★☆
2 月 7 日 20 时 13 分 月球过近地点 365318km
2 月 9 日 01 时 57 分 水星合火星,水星在火星之北 0.3° ★★☆
2 月 9 日 21 时 19 分 金星合月,金星在月亮之南 6.0° ★☆
2 月 10 日 15 时 20 分 新月
2 月 11 日 13 时 05 分 海王星合月,海王星在月亮之南 5.9° ★☆
2 月 11 日 22 时 08 分 火星合月,火星在月亮之南 6.2° ★☆
2 月 12 日 01 时 49 分 水星合月,水星在月亮之南 5.2° ★☆
2 月 14 日 00 时 20 分 天王星合月,天王星在月亮之南 4.5° ★☆
2 月 17 日 05 时 29 分 水星东大距, 18.1° ★★★★
? 2 月 17 日 10 时 57 分 月球过降交点
2 月 18 日 04 时 30 分 上弦月
2 月 18 日 19 时 36 分 月掩木星,木星在月亮之北 0.9° ★★
2 月 19 日 03 时 11 分 毕宿五合月,毕宿五在月亮之南 3.8°
2 月 19 日 14 时 29 分 月球过远地点 404472km
2 月 19 日 18 时 39 分 土星留,由顺行变为逆行 ★☆
2 月 19 日 20 时 02 分 雨水
2 月 19 日 21 时 33 分 月球过赤纬北点 +20°34 ’ 58 ”
2 月 21 日 15 时 18 分 海王星合日
2 月 23 日 03 时 25 分 水星留,由顺行变为逆行 ★☆
2 月 25 日 18 时 37 分 轩辕十四合月,轩辕十四在月亮之北 5.7°
2 月 26 日 04 时 26 分 望月
2 月 26 日 06 时 25 分 木星东方照 ★☆
2 月 26 日 17 时 09 分 水星合火星,水星在火星之北 4.2° ★☆
2 月 28 日 16 时 05 分 金星合海王星,金星在海王星之南 0.8° ★★☆

资料来源:河北工业大学天文协会

1楼 发表日期:13-01-15 11:32:00
港媒析军方将领调整:重用领兵将才 跨区交流成主流
嘿嘿_1219

   文章摘编如下:

  军兵种方面,济南军区副司令员兼北海舰队司令员田中调任海军副司令员,遗缺由东海舰队副司令员邱延鹏升补。田中是十八届中央委员中仅有的三名副大军区级将领之一,也是其中唯一的海军中将。第二炮兵政治部主任于大清转任副政委,二炮第52基地政委唐国庆接任政治部主任。空军政治部副主任舒清友空降西南,担任成都军区副政委兼军区空军政委。

  军事院校领导层亦均有调整,国防大学政治部主任吴杰明升任副政委。

  跨区交流成主流

  地方大军区高级将领是本轮调整的重点。在一线作战部队领兵的各集团军军政主官成为最受倚重的群体,而跨区交流提拔任职则成为主流。

  隶属南京军区的第12集团军军长韩卫国升任北京军区副司令员,沈阳军区第39集团军军长潘良时升任北京卫戍区司令员,原北京卫戍区司令员郑传福调任北京军区副司令员。北京军区第38集团军军长许林平外调兰州军区副司令员,同样升任兰州军区副司令员的还有南疆军区司令员张建胜。

  沈阳军区与成都军区之间的交流互动尤为密切。沈阳军区政治部主任高建国转任副政委,其继任者是隶属于成都军区的原云南省军区政委杨成熙。沈阳军区第40集团军政委刘念光调任成都军区政治部主任。沈阳军区副司令员石香元调任成都军区副司令员。济南军区第20集团军军长徐经年升任沈阳军区参谋长,接替已转任沈阳军区副司令员的侯继振。成都军区政治部主任柴绍良转任副政委,广州军区第41集团军政委陈平华升任成都军区副政委。  http://www.aibang.com/detail/1806406485-1269534986/product/12615211.html

  http://www.aibang.com/detail/1806406485-1269534986/product/12615837.html

  http://www.aibang.com/detail/1806406485-1269534986/product/12616683.html

  http://www.aibang.com/detail/1806406485-1269534986/product/12617691.html

  http://www.aibang.com/detail/1806406485-1269534986/product/12618657.html

  http://jk.e23.cn/yydt/20140218/630530.html

  http://jk.e23.cn/yydt/20140218/630542.html

  http://jk.e23.cn/yydt/20140218/630563.html

  http://jk.e23.cn/zt/20140218/630568.html

  http://jk.e23.cn/zt/20140218/630573.html

  http://jk.e23.cn/ft/20140218/630584.html

  http://jk.e23.cn/ft/20140218/630585.html

  http://jk.e23.cn/ft/20140218/630586.html

  http://jk.e23.cn/jklt/20140218/630587.html

  http://jk.e23.cn/jklt/20140218/630588.html

  http://blog.sina.com.cn/s/blog_dbc005b90101jja0.html

  http://blog.sina.com.cn/s/blog_dbc005b90101jja3.html

  http://blog.sina.com.cn/s/blog_dbc005b90101jja5.html

  http://blog.sina.com.cn/s/blog_dbc005b90101jjaa.html

  http://blog.sina.com.cn/s/blog_dbc005b90101jjad.html

  http://blog.sina.com.cn/s/blog_ed7843050101u45w.html

  http://blog.sina.com.cn/s/blog_ed7843050101u45y.html

  http://blog.sina.com.cn/s/blog_ed7843050101u467.html

  http://blog.sina.com.cn/s/blog_ed7843050101u46j.html

  http://blog.sina.com.cn/s/blog_ed7843050101u46n.html

  http://health.qiyue.com/yydt/20140218/455516.html

  http://health.qiyue.com/yydt/20140218/455517.html

  http://health.qiyue.com/yydt/20140218/455518.html

  http://health.qiyue.com/zt/20140218/455519.html

  http://health.qiyue.com/zt/20140218/455520.html

  http://health.qiyue.com/zt/20140218/455521.html

  http://health.qiyue.com/ft/20140218/455522.html

  http://health.qiyue.com/ft/20140218/455523.html

  http://health.qiyue.com/jklt/20140218/455524.html

  http://health.qiyue.com/jklt/20140218/455525.html

  http://kan.weibo.com/con/3679319469630600?_from=title

  http://kan.weibo.com/con/3679319767696471?_from=title

  http://kan.weibo.com/con/3679320149378145?_from=title

  http://kan.weibo.com/con/3679320631452850?_from=title

  http://kan.weibo.com/con/3679321407399120?_from=title

  http://kan.weibo.com/con/3679317536056396?_from=title

  http://kan.weibo.com/con/3679317834122270?_from=title

  http://kan.weibo.com/con/3679318337168484?_from=title

  http://kan.weibo.com/con/3679318681371700?_from=title

  http://kan.weibo.com/con/3679319012451447?_from=title

  http://qing.blog.sina.com.cn/3984081669/ed78430533004gh8.html

  http://qing.blog.sina.com.cn/3984081669/ed78430533004gh9.html

  http://qing.blog.sina.com.cn/3984081669/ed78430533004gha.html

  http://qing.blog.sina.com.cn/3984081669/ed78430533004ghb.html

  http://qing.blog.sina.com.cn/3984081669/ed78430533004ghc.html

  http://t.163.com/event/info/eventId/32143125442450394

  http://t.163.com/event/info/eventId/-8655053140773736430

  http://t.163.com/event/info/eventId/-1359288686418321854

  http://t.163.com/event/info/eventId/-3062186098684620474

  http://t.163.com/event/info/eventId/-7568620307177054634

  http://t.163.com/event/info/eventId/204782386600127483

  http://t.163.com/event/info/eventId/3825370090117819038

  http://t.163.com/event/info/eventId/8523737050471240946

  http://t.163.com/event/info/eventId/5105833908532903453

  http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_5378979_1_0.htm

  http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_5378980_1_0.htm

  http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_5378981_1_0.htm

  http://club.qingdaonews.com/showAnnounce_2_5378983_1_0.htm

  http://www.56.com/u29/v_MTA2ODM3NjUw.html

  http://www.56.com/u68/v_MTA2ODM3Njg5.html

  http://www.56.com/u70/v_MTA2ODM4MTMx.html

  http://v.qq.com/boke/page/a/y/6/a0410ki4ky6.html

  http://my.tv.sohu.com/us/207331359/64650376.shtml

  http://my.tv.sohu.com/us/207331359/64650578.shtml

  http://www.56.com/u80/v_MTA2ODQzODYx.html

  http://www.56.com/u82/v_MTA2ODQzODYz.html

  http://www.56.com/u70/v_MTA2ODQzNzYz.html

  http://www.56.com/u97/v_MTA2ODQ0MTQy.html

  http://zhidao.baidu.com/question/360287725376028572.html

  http://zhidao.baidu.com/question/360351533533008532.html

  http://zhidao.baidu.com/question/1540154295571303987.html

  http://zhidao.baidu.com/question/1667770652633141027.html

  http://zhidao.baidu.com/question/936287400920646252.html

  http://zhidao.baidu.com/question/431466398469822444.html

  http://zhidao.baidu.com/question/326669986262882485.html

  http://zhidao.baidu.com/question/360479470643392292.html

  http://zhidao.baidu.com/question/1540218424712306227.html

2楼 发表日期:14-02-18 17:35:38
回复:2013年2月每日天象提示
匿名用户

日本av   18禁电影  微信x55012259  33部总共5元 
 不骗人       啪啪啪
日本av 18禁电影 微信x55012259 33部总共5元 不骗人 啪啪啪
3楼 发表日期:16-05-10 21:55:20
回复:2013年2月每日天象提示
匿名用户

参演反转剧

时间剧名备注
2006年生命中无法忘记的女生SBS“Good Sunday”单元“东方神起的反转剧场”

参演MV

时间歌曲名称演唱者搭档
2006年
《不要哭》

4楼 发表日期:16-06-22 12:40:48
回复:2013年2月每日天象提示
匿名用户

主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014离婚律师
郑天涯杨文军
吴秀波, 姚晨张萌
2009
向周星驰致敬先/女孩冲冲冲
蔡文姬
范小天
井柏然杨紫颜丹晨
2009我是你儿子
鲁大志唐大年, 王威吴 刚、徐路、王 澜
2008忠魂
刘 虎
刘光
马跃史兰芽徐晓东
2008爸爸天亮叫我
大个罗灿然吴孟达施羽刘雪华
2007别让爱沉默
尚恩前刘 光马跃王茜闫硕
2006
一针见血
徐 冰
康洪雷
刘烨左小青李晨
2004
巴士警探
艾 群吕小平罗海琼傅晶房斌
2003都市男女
蒋文彬尚敬, 吕小品, 齐星黄芳翎佟悦姚晨
2002生命的呼唤
江少云
徐伟杰
——

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015我是证人鲁力
安向勋
鹿晗,杨幂,朱亚文
2014白日焰火荣荣刁亦男
廖凡桂纶镁 、王学兵
2013
警察日记郝万忠宁瀛孙亮陈维侯岩松
2013
向阳坡传说马达金舸吴岚
2012
hold住爱包三禾/豹哥张琦杨幂 、刘恺威周秀娜
2012
我11王伯驹王小帅闫妮 、于越乔任梁
2012
四个好朋友万众霍猛唐明军佟悦
2012
笑过2012大马游晓锦王柠 、李心敏 、韩梓轩
2011
love葛 庭钮承泽
舒淇 赵薇 、阮经天
2011
十二星座离奇事件经纪人盛 志佟大为甘薇秦昊
2011
有种方 总张 元段博文 、 李昕芸韩雯雯
2010
第一书记马昌平陈国星杨立新 、徐帆 蒋雯丽
2010
成成烽火段中秀周 伟小张铎姜瑞佳 、子义
2010
失踪文 胜
何 群
——
2010藏客冷一峰张 馨李永田, 赵佳 、盖吉利
2009落花有声傅 东周 伟张一鸾张彤许正廷
2009疯狂的玫瑰——周伟
赵阳、 刘希媛刘苗 
5楼 发表日期:16-07-11 19:31:32