经济小组
当前位置 >> 小组首页 >> 回复
【消费】我国奢侈品定价全球最高比法国贵72%
经济小妖
贡献1166个词条
参加12个小组

《2012“黄金周”中国境外消费分析报告》显示  本报讯 世界奢侈品协会昨天最新发布的《2012“黄金周”中国境外消费分析报告》显示,中国黄金周已经成为境外奢侈品市场最重要的赢利周期。在2012年10月1日至7日的七天中,中国人出境消费奢侈品累计约达38.5亿欧元,比去年同期增加了14%。该协会的统计数据也表明,虽然中国内地的奢侈品的税率并非全球最高,但奢侈品价格却在全世界遥遥领先。

  该报告指出,黄金周七天中国人在境外的奢侈品消费中,欧洲占63%,北美占25%,港澳台地区占12%。加上黄金周期间境外隐形消费与奢侈品服务业消费,预计超过60亿欧元。

  统计数据显示,中国内地奢侈品价格平均比香港市场高出45%,比美国市场高出51%,比法国市场高出72%。但各国的进口奢侈品价格并非与税率高低成正比,综合税率最高的是印度,但是奢侈品零售价格,却是全球最低;最低的综合税率是美国, 奢侈品价格在全球市场中接近欧洲;中国的综合税率在印度之后,但奢侈品价格在全球市场中定价最高。以COACH为例,在印度同类商品中平均价格仅是中国的1/3。

  “决定奢侈品售价的主要因素不是关税,而是消费者的态度。”世界奢侈品协会中国首席代表欧阳坤指出,全球奢侈品牌在中国的零售价格构成比较复杂,价格构成中最重要的因素是利润保有率,高达50%。而这一因素在北美占30%,在欧洲只占20%。在中国市场,本来只是LV等几家大品牌以高价位进行小规模试水,没想到却供不应求。其他品牌随之纷纷效仿前者以高价进入中国市场。结果,高价位就从尝试变成了常态。

  欧阳坤指出,即使中国政府继续降低关税税率,对奢侈品价格也很难有所撼动。厂家的高定位,正是由于中国消费者对奢侈品的热捧造成的。

1楼 发表日期:12-10-18 14:10:13
回复:【消费】我国奢侈品定价全球最高比法国贵72%
韩宇鹏
贡献699个词条

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015东方战场川岛芳子路奇刘璇张鲁一
2015映山红陈满金黄力加黄小蕾莫小棋田海蓉
2014大汉贤后卫子夫小雁(客串)刘家豪徐正曦
2014潘多拉的秘密琉璃子成志超张天其巫迪文洪小铃
2014抓紧时间爱秦海曼王宁小沈阳胡静马天宇
2014龙门飞甲金镶玉蔡晶盛聂远毛俊杰张峻宁
2014古城往事顾秀梅;顾秀菊夏钢邢佳栋陈数梁镜珂
2013-11-17生死兄弟之钢魂大岛漱巴特尔刘小锋林熙越薛佳凝
2013-08-14紫钗奇缘霍小玉谭俏林峰陈怡蓉郑亦桐
2013-01-12雅典娜女神琉璃子谭俏成志超刘恩佑莫小棋巫迪文
2012-10-22第九个寡妇王葡萄黄建勋刘佩琦方慧
2012-03-02寻你到天涯宁欣然欧阳升王小毅徐筠金燕玲
2011-04-08尖刀战士明慧赵俊凯杨烁邹俊百徐成峰
2010-10-26国色天香苏雨宁苏红玉李慧珠刘恺威何晟铭何赛飞
2010-04-27杨贵妃秘史杨玉瑶尤小刚黄秋生殷桃石小群
2007-09-03补习天后陈可可郑伟文余安安张耀扬梁思浩

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014-05-29窃听风云3陆永瑜庄文强刘青云吴彦祖古天乐
2014暴疯语----李光耀刘青云黄晓明鲍起静
2013-04-02毒战萨婆杜琪峰古天乐孙红雷钟汉良
2013-02-01百星酒店肥牛(客串)谷德昭郑中基吴君如黄百鸣
2012-06-21车手郑保瑞余文乐黄秋生徐熙媛
2011-08-18窃听风云2徐欢麦兆辉古天乐吴彦祖刘青云
2011-06-15建党伟业李励庄韩三平刘烨李晨佟瑞欣
2011-05-10蔡李佛拳2010晶晶程东王宝强吴孟达惠英红
2011-03-24出轨的女人Josephine潘源良夏文汐吴家丽陈伟霆
2010-11-25李小龙我的兄弟李合银文隽叶伟民梁家辉李治廷钟丽缇
2010-05-23人有三急任子晴朱佳梦赖玮黄国兴张百康
2010-05-20飞砂风中转兰芝庄文强陈小春郑伊健余安安
2010-05-13维多利亚一号8A女户主彭浩翔何超仪陈奕迅谷祖琳
2010-04-01火龙对决细May林超贤黎明任贤齐徐若瑄
2009-09-17意外女人郑保瑞古天乐任贤齐林雪
2009-08-20复仇多仔婆杜琪峰约翰尼·哈里戴任达华

出品作品

开机年份
类型
剧名
导演
主演
参考资料
2011
电视剧
欧阳升
叶璇、王小毅、徐筠
[51]
2011
电视剧
黄建勋
叶璇、刘佩琦、李东学
[52]
2012
电视剧
谭俏、成志超
叶璇、莫小棋、刘恩佑
[53]
2012
电视剧
谭俏、梁国冠
叶璇、林峰、陈怡蓉
[54]
2013
电视剧
成志超、梁国冠
叶璇、张天其、巫迪文

制片作品

开机年份
类型
剧名
导演
主演
参考资料
2011
电视剧
黄建勋
叶璇、刘佩琦、李东学
[52]
2012
电视剧
谭俏、成志超
叶璇、莫小棋、刘恩佑
[53]
2012
电视剧
谭俏、梁国冠
叶璇、林峰、陈怡蓉
[54]
2013
电视剧
成志超、梁国冠
叶璇、张天其、巫迪文 

舞台剧作品

年份
类型
作品名称
饰演角色
合作演员
参考资料
2003
歌剧/粤剧
《东方茶花女》
马绮丽
[55]
2005
《经典回望(一)之<周璇>》
未详
[56]
2007
待定
《一起回家》
未详
[57]
2014
雷思兰、 潘璧云、辛伟强
[58]

MV作品

年份
曲名
所属专辑
歌手
参考资料
1999
质感[59]
1999
中华英雄电影原声带[60]
2000
《我的命运》
PG家长指引[61]
2010
坦白
活的美好[62]

配音作品

年份
电影名称
角色
演员
参考资料
2009
窃听风云》(港版)
婉儿
[63]
2009
十月围城》(港版)
月茹
[64]
2010
越光宝盒》(港版)
小乔
[63]
2010
枪王之王》(港版)
邵安娜
[65]

文字作品

年份
作品名称
参考资料
2006《上善若水璇攻略》[66]
2楼 发表日期:14-06-06 16:43:35
回复:【消费】我国奢侈品定价全球最高比法国贵72%
何小然
贡献2个词条
3楼 发表日期:14-06-16 13:59:35
回复:【消费】我国奢侈品定价全球最高比法国贵72%
mtdwnqd
贡献1个词条

不买就行了,哈哈哈

4楼 发表日期:14-08-01 16:19:31
回复:【消费】我国奢侈品定价全球最高比法国贵72%
隐市客
贡献1个词条

国人有钱了。                                  投机

5楼 发表日期:14-12-20 19:52:58
参演电影 咖啡2012 饰演丹妮娅 导演张允炫 主演朱
骆晴妃
贡献641个词条

参演电影

6楼 发表日期:15-04-20 14:13:21
试试回复:【消费】我国奢侈品定价全球最高比法国贵72%
奔跑的小摩的
贡献1014个词条

2年F班 全校环境最差的班,共有男生47名、女生2名和秀吉1名,是名副其实的笨蛋的集结地。 角色图片 角色介绍 吉井明久 吉井明久 吉井明久(よしい あきひさ) 声优:下野纮 男主角,初中在长月中学就读。外表称得上是美少年,却被散发出来的笨蛋气息所抵消掉,拥有笨蛋的代名词‘观察处分者’的头衔,学力成绩低弱,与其说是不擅长读书,不如说是智力不足,连谈论道理的对话都跟不上。同时,他的某些不懂其中含义的分量的言行也常被周围人误会。家里是秉持着“女性至上主义”,所以母亲与姐姐在家事上都是完全不行的,因而造就了明久专家级的家事技能,特别是厨艺上有着超越一般家庭料理的水准。[2] 姬路瑞希 姬路瑞希 姬路瑞希(ひめじ みずき) 声优:中原麻衣(广播剧) /原田瞳(动画) 与明久他们同样是F班,但原本的学习成绩是全年第二。在分班考试时,因为中途发高烧而离席,所以考试全部零分,被分配到F班去。 由于她可爱的容貌与与超群的比例而支持者众多。与明久从小学生就是同班同学的那个时候起就对明久抱有好感。10.5卷原文(嗯,我很喜欢哦。从那时开始,直到现在。.....明久君,我一直都最喜欢了,不管是兔子,还是你。)此外在偶然地发现明久为了她自己而挑起试召戦争的事,决定也用信来传达心情,在会错意的明久的意见之下而直接当面说出。而后失去送出机会的信件却一时之间失去踪影,在交到明久前即被撕成碎片并被雄二烧毁。在第六卷结尾亲了明久的脸,在第八卷结尾和明久接吻。 因受到经常在一起的美波影响,在忌妒时用来“处罚”明久的方式越来越极端。和美波貌似情敌,但另一方面更像是非常要好的朋友。会料理,但是总爱把化学剂当做调味剂(本人却毫无知觉),吃过的其料理的人100%都会被击倒(包括铁胃秀吉),作料理的次数会因“生气”而增加,虽然最初只是将料理倒掉,随这一次接着一次,昏厥→送医→与到三途川,危险度增加当中。只要是明久相关的事情都会想要参与以及知道,与平常表现相反内心想法十分大胆。 兴趣是收集明久的女装照片。吃带有酒类食品后腹黑的性子会暴露无疑。喜欢明久 但不敢表白。在第十一卷中,被三年A班的高城雅春表白。在最终卷说出了即将出国留学的秘密,在被明久表白后决定留下。在大战结束后与美波,久保三人进入了最后一年的“明久争夺战”。[2] 岛田美波 岛田美波 岛田美波 声优:清水香里(广播剧) /水桥香织(动画) 从德国归国来的女子。虽然实力和B班并驾齐驱,但是由于在德国长大而读不懂日文,所以大部分科目的分数都很低。(古文的分数只有一位数、数学则因为考题不使用汉字所以能得高分。)好胜的眼神和马尾式发型是她的注册商标,而且她的身高又高,脚又修长,有如模特般的好身材,可惜胸部却比地平线还要平,一直为此恼火,为此也有些嫉妒姬路瑞希。 对D班的美春很反感(甚至到讨厌)。平时和姬路瑞希是很要好的朋友,但是谈到吉井明久似乎产生很微妙的关系,从一年级起对明久就抱有好感,却常常殴打明久(就是所谓的傲娇),曾在自我介绍时表明“兴趣是殴打明久”,因此被明久视为天敌。此外因为明久的嫁祸,被选为文月学园“最不想选择她当女友的女孩”第三名。但是在小说中她也是在文月学园“最想选择她当女友的女孩”中名列前茅。拥有一大群暗藏的男女粉丝团。在小说中提到过因为D班的美春煽动在女生中非常有人气。 在小说第四卷与明久接吻,也就是在动画第二季第七集结尾(ED之后)第九集开头与明久kiss。有写日记的习惯(用瑞典语),大部分是记录明久的事(第10卷中作者也将日记内容用插图的形式公布了出来);日记曾在小说第10卷丢失,被明久捡到交给林内同学翻译,现已要回;但在第10卷最后林内也把翻译好的日记交给了明久(目前还没看)。最终卷再次向明久表白,大战结束后与姬路,久保进入了最后一年的“明久争夺战”。[2] 坂本雄二 坂本雄二 坂本雄二 声优:谷山纪章(广播剧) /铃木达央、[小学五年级]平田真菜(动画) F班的班长(分班考试的成绩首位的人被称作该班的班长)。初中在神无月中学就读。和明久从一年级开始就是损友,像伙伴一样的存在。180公分的身高配上精悍的外表。小时候曾被称为神童 ,但现在和明久一起被并称为F班的“笨蛋”。 个性有点玩世不恭,基本上对自己感兴趣的事物(主要为妨碍明久的幸福和给明久制造不幸)以外的事情完全提不起劲来。统率力强,如果是在制定作战方式这方面的话,无人能出其右。运动神经优秀,也很会打架,初中时代以争吵三昧用“恶鬼罗刹”的名被不良伙伴现在还害怕。对青梅竹马的雾岛翔子从小学生的时候就被告白也被求婚,虽然履次拒绝了翔子却毫无效果,终于由于在跟A班的召唤战争中败北而被迫与翔子交往,学园祭时在明久的设计下在结婚登记书上盖了图章(虽然因为未满十八岁而无法在区公所登录,却是事实上的婚约者),为了与翔子分手和为了夺回结婚登记书及向A班报复而提高着学习成绩。其实内心里还是很喜欢翔子的,只是嘴上不愿意承认而已,就是傲娇的意思。于十一卷中,间接地向翔子表白了。(拥有一颗可爱的心,认为交往请求应该是男生的责任,所以才坚持要战胜A班) 名言:我只想证明,学力不代表一切。[2] 土屋康太 土屋康太 土屋康太(つちや こうた) 声优:川田绅司(广播剧) /宫田幸季(动画) 通称“闷声色狼”(ムッツリーニ)(比本名还有名)。擅长的科目是保健体育,有着不输给老师的成绩,更别提A班的学生。在最新更新中,更是拥有比老师还多300分的可怕分数,是名副其实的学院保健体育第一人。只要是关于“性”的知识都很丰富且贪欲到连小学生都是狩猎范围,因而又得外号“沉默寡言的性知识达人”,其实很受女生欢迎,在2话1集中:去沙滩上会被群女生包围,被认为是“摄影天才”,也被雄二形容成“不开口说话就一副人畜无害的样子”。但是实际上光是冲击和裙子走光的程度就会喷出鼻血(喷多了还能活下来真是奇迹……)。令人意外地擅长料理和裁缝,而当事人自称为“绅士的嗜好”,不过那却是邪恶用心之外的副产物。 和A班的工藤爱子似乎有着很微妙的关系,并在学校各处,设置有偷拍女学生用的监视器。在第二季,保健体育成绩高达到774分,比工藤爱子和保健体育老师的分数还要高。在小说第10卷,土屋保健体育的分数终于突破800,对着年级最高位的雾岛翔子,还拥有着一倍以上分数。[2] 木下秀吉 木下秀吉 木下秀吉(きのした ひでよし) 声优:水原薰(广播剧) /加藤英美里(动画) 外表看似女生,实际上却是个男孩子(在其他班的声望高于瑞希、美波)。在文月学园“似乎很适合穿女装的男生排行”中被判定因有失公平而取消其入选资格。在同学中亦广泛流传着“秀吉的性别就是秀吉”这种说法。 参加的是话剧部,特技是模仿东西和模仿声音(其实力范围非常广泛,从优子那样真实的女性的声音到雄二那样的声音都行。)并能为了完成任务可做出各种牺牲(例如第一部第七集中扔手机)。 虽然有着吃马铃薯的芽(有毒)也毫不在乎的胃袋(当事人称是“铁胃”),但是却被瑞希的便当轻易地击倒。 说话的方式亦像古代的武士一般,名字的由来正是丰臣秀吉的旧名木下秀吉。为强调自己是男性说话时自称“老夫”。 在2009年的“这本轻小说真厉害!”男性角色排名得到第一名,女性角色也得到第十名,全体角色排行榜第二名。[2] 须川亮 须川亮 须川亮(すがわ りょう) 声优:后藤启介(动画) 异端审问会会长。召唤兽的装备是衬袄和棍棒,较擅长对出场多次的学生作假动作战,但消耗能力亦不少,召唤兽拥有自爆能力,在与B班的战斗中,他和他的会员将试图奇袭的芳野孝之等人直接秒杀。对中华料理有着特殊的拘泥。超级不受女生欢迎,试胆大会时跟20个女生搭讪都被拒绝。 组织了将所有交了女朋友或跟女性有亲密关系的男性歼灭的不明教团(异端审问会,又称FFF团),简单来说就是由没异性缘的男生(主要为明久等人以外的F班男生)由于忌妒心而组成团体。称与女孩有亲密关系的男生为异端份子,并会动用私刑(明久跟雄二都曾遭到制裁)。不过在自己有与D班玉野美纪交换电话号码的嫌疑有被踢下教会会长职务,被其他教团成员追着跑要动用私刑的情况。之后由于是谣言(女方喜欢的是明久),之后回复继续担当教团会长的职务。[2]    福村幸平 强化集训后与D班的交战与D班的玉野美纪在天桥走廊比综合科目,被秒杀。在试胆大会中与须川亮同组,因与须川亮吵架音量过大而丧失资格。召唤兽棒球赛的8号三垒手和8号一垒手。曾在棒球赛时被姬路同学误杀。    横沟浩二 声优:矶部一洋(动画) 在学园祭中提案新婚女佣沏茶,所有人都穿上礼服跟结婚礼服。曾向秀吉告白后转向假扮木下优子的秀吉告白,遭异端审问会审问。召唤兽棒球赛的9号左外野手和9号左外野手    君岛博 在开学不久与B班交战与B班里井真由子比综合科目,被杀。召唤兽棒球赛的替补人员和7号中坚手。    近藤吉宗 在开学第一天与D班的交战中与D班的中野健太比化学,对方撤退。不久后与B班的交战中与B班野中长男比综合科目,撤退。召唤兽棒球赛的替补人员和5号右外野手。    田中明 在开学第一天与D班的交战中与D班的铃木一郎比化学,被秒杀。不久后与B班的交战中与B班的铃本二郎比英文写作,击杀对方。    柴崎功 开学第一天和D班交战时,曾与D班的铃木一郎对战,乘铃木一郎和田中明对战时,被消耗了分数,偷袭并成功秒杀铃木一郎,比化学,后被D班的澄岛圭吾所杀。第8卷中与濑户、高桥追逐明久和雄二,因秀吉模仿其声音而被迫应战C班。    武藤启太 在开学后不久和B班交战时,曾与B班的金田一佑子对战,比综合科目。在试胆大会中负责通过D班,提出碰到恶心的东西在脑袋里转换成“虽然因为喜欢我所以想牵手,但是实在太害羞了所以只好拿这个东西来代替的美少女”的点子,与同伴被不明物体碰到大叫而丧失资格。    朝仓正弘 在强化集训的偷窥事件中掩护大家,与D班小野寺优子比化学。参加试胆大会,与有働住吉通过B班检查点比化学并被近藤良文和大竹贵美子秒杀。    有働住吉 参加试胆大会,与朝仓正弘通过B班检查点比化学并被近藤良文和大竹贵美子秒杀。    工藤信也 森川 在开学第一天与D班交战中战死,比综合科目。    西村雄一郎 在开学第一天与D班交战比综合科目,只剩四十分。    原田信孝 第6卷中登场,自称“可怜好心没好报”。    横田 未知全名,在开学第一天与D班交战传达班长的指令“敢逃的话我就宰了你”。    藤堂 未知全名,在开学第一天与D班交战遭吉井队长抛弃而导致战死。    铃木 未知全名。第8卷中与C班山下清美追逐明久和雄二,山下申请化学决斗,秀吉模仿铃木的声音应战,毫不知情的铃木被当作临阵脱逃让铁人送去补习室。    濑户、高桥 未知全名。第8卷中与柴崎追逐明久和雄二,因秀吉模仿其声音而被迫应战C班。    斋藤、竹中 未知全名。在“文学少女”合作集中登场。    久保、齐藤、手冢、户泽、新田、布田、根岸 所有人全名不详。没有出过场,在3.5卷铁人点名时叫到。

7楼 发表日期:15-08-17 14:51:11
回复:【消费】我国奢侈品定价全球最高比法国贵72%
归来的醉汉
贡献121个词条

获奖名单

奖项获奖人及作品
最佳故事片李双双
最佳导演王苹《槐树庄》
最佳编剧李准李双双
最佳男演员张良哥俩好
最佳女演员张瑞芳李双双
最佳配角仲星火李双双
最佳摄影郭镇铤、尹志《刘三姐
最佳音乐雷振邦刘三姐
最佳美术童景文、张起旺《刘三姐
最佳纪录片《中印边界问题真相》
最佳短纪录片《人民公敌蒋介石》
最佳纪录片摄影泽仁、田枫、计美登珠、札西旺堆《中印边界问题真相》
最佳科教片知识老人
最佳美术片大闹天宫
最佳戏曲片孙悟空三打白骨精
荣誉奖《槐树庄》 (故事片)《保卫古巴 在激流中》(纪录片)《中国武术 巧种多收》(科教片)
8楼 发表日期:15-09-10 14:41:54
回复:【消费】我国奢侈品定价全球最高比法国贵72%
归来的醉汉
贡献121个词条

 获奖名单

奖项获奖人及作品
最佳故事片吉鸿昌》、《泪痕》、《小花
最佳导演谢添甜蜜的事业
最佳编剧陈立德《吉鸿昌
最佳男演员李仁堂泪痕
最佳女演员陈冲小花
最佳配角刘晓庆瞧这一家子
最佳摄影陈国梁云文耀小花
最佳音乐王酩小花
最佳美术黄洽贵《蓝光闪过之后》
最佳纪录片敬爱的周恩来总理永垂不朽
最佳短纪录片《美的旋律》
最佳科教片黄鼬》、《红绿灯下》
最佳美术片哪吒闹海》、《阿凡提
最佳戏曲片铁弓缘
9楼 发表日期:15-09-10 14:51:57
回复:【消费】我国奢侈品定价全球最高比法国贵72%
奔跑的小摩的
贡献1014个词条

演员表

角色演员
----吕红
----徐浩程
----吉峰
----刘占领
----刘焕英
小鬼王亮
----许清明


演员表角色 演员---- 吕红---- 徐浩程---- 吉峰---- 刘占领---- 刘焕英小鬼 王亮---- 许清明

演员表 角色 演员 ---- 吕红 ---- 徐浩程 ---- 吉峰 ---- 刘占领 ---- 刘焕英 小鬼 王亮 ---- 许清明

10楼 发表日期:16-07-27 16:28:15